Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 20 мая 2015 1 294
 0    0

«Гражданская Платформа» объявила об участии в выборах в Рязанскую облдуму и назвала лидера списка

«Гражданская Платформа» объявила об участии в выборах в Рязанскую облдуму и назвала лидера списка

Партия «Гражданская Платформа» собирается участвовать в выборах в Рязанскую областную думу, которые состоятся в сентябре. Об этом заявил председатель политического комитета партии Рифат Шайхутдинов на встрече с журналистами 19 мая.

Он рассказал, что в Рязанской области партийный список возглавит Сергей Милицкий: уроженец Рязани, член федерального политического комитета партии «Гражданская платформа», полковник управления «А» Центра специального назначения ФСБ России в отставке, кавалер четырёх орденов Мужества и двух медалей «За отвагу». По словам Шайхутдинова, во время визита в Рязань он встретился с губернатором и представителями среднего и малого бизнеса. «Мы будем проводить компанию по „узнаваемости“», — подчеркнул Шайхутдинов.

Он также не стал скрывать, что выборы в региональное заксобрание — это «репетиция перед выборами в Госдуму». Представители «Гражданской Платформы» сообщили, что в ближайшее время они озвучат региональный партийный список, а также представят их кандидатов по одномандатным округам и доведут до потенциальных избирателей политическую программу. Шайхутдинов отметил, что у них есть «мнение по мусорному полигону» в Рязани и «по дорогам».

Журналисты на встрече поинтересовались, общается ли руководство партии с ее экс-лидером Михаилом Прохоровым. Шайхутдинов заверил, что у них нормальные отношения, но он не жалеет, что бизнесмен ушел из политики. «Партия сейчас на подъеме», — подчеркнул Рифат Шайхутдинов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016