Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 12 мая 2015 1 502
 0    0

«Бройлер Рязани» намеренно не выплачивает многомиллионный долг — гендиректор «Газпром межрегионгаз Рязань»

«Бройлер Рязани» намеренно не выплачивает многомиллионный долг — гендиректор «Газпром межрегионгаз Рязань»

«Бройлер Рязани» намеренно не выплачивает многомиллионный долг. Об этом корреспонденту RZN.info рассказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» Леонид Кретов. По его словам, у производителя сумма задолженности была 25 млн, после они объявили себя банкротами и прошли всю процедуру банкротства. После они вновь не платили за газ, но успели израсходовать его на 6 млн.

Он также поделился, как в компании борются с должниками, каким образом выбирают населенные пункты для газификации, и чем ему, жителю Курска, нравится Рязань.

Интервью с Леонидом Кретовым можно найти в разделе «Бизнес-люди».


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016