Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:18, 1 мая 2015 6 758
 0    0

Рязанцы встретили Праздник весны и труда митингом и шествием. Фоторепортаж 13

Рязанцы встретили Праздник весны и труда митингом и шествием. Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Антоний Тополов

Праздничная пятница 1 мая началась в Рязани ранним утром на площади Победы. Несмотря на дождливую погоду, около 50 тысяч горожан вышли на главную улицу города.

Традиционное шествие стартовало с площади Победы. После приветственных слов участники митинга приняли резолюцию, в которой слышались слова поддержки мер по ликвидации последствий экономических санкций и поддержки курса на построение независимого экономически развитого государства.

После окончания митинга с площади Победы стартовало торжественное шествие. Участники направились на площадь Ленина, где на трибунах их встречали представители властей города и области, почетные граждане Рязани и ветераны труда. Многочисленную демонстрацию возглавили девушки с барабанами, следом за ними шел строй молодых людей, которые образовали триколор из цветных флагов.

Во главе колонны шли руководители Рязанской области и города Рязани. Первыми двигались глава администрации Рязани Олег Булеков, председатель Рязанской гордумы Андрей Кашаев, первый зампред регионального правительства Шаукат Ахметов и другие.

Несмотря на дождливую погоду, около 50 тысяч горожан вышли на главную улицу города

За ними двигались спортсмены и любители здорового образа жизни. Их колонну возглавили велосипедисты и люди на роликах, а на их плакатах виднелось «Рязань – город спортивный». Следом за ними шла колонна молодежи города – студенты. Первым стартовал РГУ имени Есенина, студенты несли портреты великого поэта. И.о. ректора Алексей Зимин тоже принял участие в демонстрации и шел в начале колонны.

Следующими на площади появились студенты и преподаваетели РязГМУ. Шествующие несли флаги разных стран, показывая, что их вуз — самый гостеприимный и интернациональный. РГАТУ имени Костычева прошел перед трибунами с музыкой, возглавили колонну студенты с костюмах. Академия права и управления передвигалась по площади Ленина под звуки своего оркестра, а студенты Рязанского института Московского государственного машиностроительного университета шагали в касках.

После окончания митинга с площади Победы стартовало торжественное шествие

Следующая колонна представляла культуру региона. Первомайский привет участники демонстрации подарили работникам рязанских театров. После них двигались педагоги и воспитатели детских садов. Они появились на площади с бумажными цветами в руках.

За ними в сторону Соборной проследовали колонна здравоохранения, представители муниципальных предприятий Рязани, предприниматели, торговые организации, представители промышленности города. Замкнули колонну работники рязанских строительных компаний и застройщиков.


Фото: © RZN.info / Антоний Тополов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016