Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:13, 9 апреля 2015 1 810
 0    0

Губернатор пообещал Миронову до конца года отремонтировать дорогу на Окский заповедник и Комбайновую улицу

Губернатор пообещал Миронову до конца года отремонтировать дорогу на Окский заповедник и Комбайновую улицу

В 2015 году в Рязанской области отремонтируют дорогу от Спасска к Окскому заповеднику, а также Комбайновую улицу и двор дома №11 по улице Великанова. Такое обещание дал губернатор Олег Ковалев на встрече с лидером «Справедливой России» Сергей Миронов в четверг, 9 апреля, о чем сам Миронов рассказал позднее на пресс-конференции.

Напомним, делегация сотрудников заповедника и жительница улицы Великанова пришли к Миронову на личный прием утром в этот день. Политик передал их просьбы главе региона, а отремонтировать Комбайновую попросил сам.

«Увидев дорогу, я несколько оторопел, – признался он. – У меня было полное ощущение, что только что прошла ковровая бомбардировка, и воронки остались, и не успели их залатать. Это просто ужас».


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016