Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 8 апреля 2015 958
 0    0

Рязанская ТРК «Прио-Эхо» должна погасить задолженность перед налоговой до 6 мая – Арбитражный суд

Рязанская ТРК «Прио-Эхо» должна погасить задолженность перед налоговой до 6 мая – Арбитражный суд

Арбитражный суд Рязанской области отложил рассмотрение дела о банкротстве ТРК «Прио-Эхо» до 6 мая, предоставив компании возможность окончательно погасить задолженность перед налоговыми органами. Такое решение суд принял на очередном заседании по делу в среду, 8 апреля. На заседание должник не явился, но, по словам представителя уполномоченного органа, задолженность частично погаcил. На сегодня она составляет 483 тысячи 122 рубля, включая штрафные пени – 65 288 рублей.

Таким образом, пояснила представитель налоговых органов, должник полностью заплатил земельный налог. Она также заметила, что между должником и налоговой службой была достигнута договоренность о дальнейшем добровольном погашении задолженности. Суд принял во внимание инициативу с его стороны – в результате компании предоставили возможность окончательно погасить задолженность в течение месяца.

Напомним, региональная налоговая служба подала иск о признании ООО «Телерадиокомпания "Прио-эхо"» банкротом и назначении арбитражного управляющего 6 февраля. По данным налогового ведомства, компания задолжала около миллиона рублей налогов за 2013 год. В суд также поступил встречный иск, подписанный гендиректором ТРК Андреем Баснаком, но истец не предоставил документы, подтверждающие полномочия Баснака.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016