Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:39, 7 апреля 2015 1 399
 0    0

Рязанский реабилитационный центр для несовершеннолетних продолжит деятельность как социальное учреждение – Буняшина

Рязанский реабилитационный центр для несовершеннолетних продолжит деятельность как социальное учреждение – Буняшина

Во вторник, 7 апреля, зампред облправительства Елена Буняшина заявила, что рязанский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних перепрофилируют, учреждение останется в системе социального обслуживания населения. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального правительства.

Елена Буняшина подчеркнула, что центр продолжит свою деятельность как социальное учреждение. «Повышение качества услуг является сегодня одной из главных задач в системе социального обслуживания населения, особенно если это касается детей. Условия реабилитационного центра в поселке Строитель, где временно находятся дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, не позволяют оказывать услуги, соответствующие современному уровню, но их могут предоставить другие специализированные центры, которых в регионе семь. У нас есть такие возможности, и мы должны их использовать», – отметила Буняшина.

Она добавила, что в регионе проанализировали деятельность всех детских социально-реабилитационных учреждений. В результате принято совместное решение о переводе детей из этого центра в другие, где готовы предоставить более комфортные условия.

По словам Елены Буняшиной, в настоящее время решается вопрос о его дальнейшем использовании. Решение будут принимать при участии общественного совета при министерстве социальной защиты населения региона. Сотрудников центра трудоустроят в соответствии с квалификацией.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016