Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:12, 3 апреля 2015 1 045
 0    0

Искусственное футбольное поле за федеральный счет в Рязанской области появится в Кораблине 3

Искусственное футбольное поле за федеральный счет в Рязанской области появится в Кораблине

Искусственное футбольное поле за счет федеральной субсидии в Рязанской области появится в Кораблине. Об этом RZN.info сообщили в региональном минспорте в пятницу, 3 апреля. Ранее государство в рамках профильной программы выделило на приобретение газона 8,42 млн рублей. Область добавит к этой сумме 10,19 млн собственных средств.

В прошлом году по этой программе уложили искусственные газоны в Чучкове и Шилове.

Также в министерстве рассказали, куда пойдут другие государственные средства, выделенные региону в марте. Из 310 млн, которые перечислили на строительство спорткомплексов, 250 пойдут на Центр большого тенниса и 60 на ФОК с бассейном в Кадоме. Регион добавит соответственно 172,56 и 30 млн. Напомним, оба объекта планируют открыть в этом году.

39,06 млн, выделенные на оборудование для комплексов, поделят между открытым ФОКом в Рязани (25,83) и спортзалом ФОКа в Ряжске (13,23). Софинансирование составит соответственно 10 и 160,57 млн. На какой именно объект в Рязани пойдут средства, в министерстве не уточняли. Напомним, в феврале городская Дума выделила 10 млн на открытый ФОК в Мемориальном парке.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016