Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 28 апреля 2015 947
 0    0

Состоящие на учете в комиссии ПДН рязанские подростки получат путевки в детские лагеря и санатории

Состоящие на учете в комиссии ПДН рязанские подростки получат путевки в детские лагеря и санатории

Состоящие на учете в комиссии по делам несовершеннолетних рязанские подростки получат путевки в детские лагеря и санатории. Об этом говорится в сообщении на сайте администрации Рязани.

О летнем отдыхе детей рассказала зампред комиссии Марина Лушина. По ее словам, всего на учете состоят 123 человека. 25 из них примут участие в летних оздоровительных сборах для трудных подростков, 16 – направят в спортивно-оздоровительный лагерь «Зарница», 32 – отдохнут в оздоровительном лагере «Сказка» в смену для несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении.

Кроме того, 20 подростков получат путевки в санаторно-курортные и оздоровительные организации. По данным комиссии ПДН, около 40% несовершеннолетних хотя бы один из летних месяцев проведут с родителями, треть подростков планирует работать в летнее время.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016