Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:42, 26 апреля 2015 13 556
 0    0

Ах, эти тучи в голубом. На предпремьерном показе «А зори здесь тихие» школьницы станцевали с ветеранами вальс 1

Ах, эти тучи в голубом. На предпремьерном показе «А зори здесь тихие» школьницы станцевали с ветеранами вальс

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

В субботу, 25 апреля, в кинотеатре «Люксор Круиз» прошел предпремьерный показ фильма Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие». Это уже третья экранизация одноименной повести Бориса Васильева после легендарной картины Станислава Ростоцкого и 19-серийного телефильма, снятого для китайского телевидения в 2005 году.

Показ прошел в особой обстановке: на мероприятие пригласили около 50 ветеранов Великой Отечественной войны. Юные вокалисты подготовили для них целую культурную программу с песнями и стихотворениями. Во время исполнения знаменитой песни «Тучи в голубом» школьницы пригласили ветеранов на белый танец.

После окончания сеанса праздник вышел за границы кинотеатра. Участники показа запустили в небо воздушные шары.

Премьера фильма «А зори здесь тихие» состоится 30 апреля. С отчетом корреспондента RZN.info о картине можно ознакомиться в разделе «Афиша».


Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016