Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:05, 23 апреля 2015 689
 0    0

Правительство России решило сохранить накопительную часть пенсии

Правительство России решило сохранить накопительную часть пенсии

Правительство России решило сохранить накопительную часть пенсии. Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает «Интерфакс».

«Решение принято. Накопительный элемент сохранится. Такое решение поддерживается большинством экспертов и самое главное гражданами нашей страны», – уточнил он. Премьер-министр поручил подготовить предложения по более эффективному использованию накопительной части пенсии как источника экономического роста. Контролировать исполнение поручения будет первый вице-премьер Игорь Шувалов.

За отмену накопительной пенсии выступали министр труда Максим Топилин и вице-премьер Ольга Голодец. При этом 20 марта президент России Владимир Путин заявил, что накопительная пенсия в России будет сохранена. На данный момент 22% из фонда оплаты труда работника уходит в пенсионную систему: 16% – в страховую часть , 6% – в накопительную. Эти 6% и являются вкладом работника в будущую пенсию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016