Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:13, 23 апреля 2015 1 333
 0    0

Джеймс Мэй заявил, что не будет вести Top Gear без Джереми Кларксона

Джеймс Мэй заявил, что не будет вести Top Gear без Джереми Кларксона

Джеймс Мэй заявил, что не будет вести Top Gear без Джереми Кларксона. Об этом шоумен рассказал в интервью газете The Guardian, передает «Интерфакс».

«Я и Хаммонд с заменителем Джереми – это заранее обреченное на провал предприятие, это просто не сработало бы. Это было бы отстойно», – сказал Мэй. При этом он не исключил, что все бывшее трио ведущих может вернуться в шоу.

«BBC не полностью исключила вероятность возвращения Джереми. Они не запретили его появление и не уволили его, они просто не продлили его контракт. Это незначительное, но важное отличие», – отметил Мэй.

Напомним, что BBC не продлило контракт ведущего Top Gear Джереми Кларксона из-за его конфликта с продюсером программы. При этом контракты остальных ведущих – Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя закончились в марте. Сам Кларксон заявил, что собирается запустить новое автомобильное шоу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016