Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 22 апреля 2015 926
 0    0

Франция не готова передать России «Мистрали» – Олланд 1

Франция не готова передать России «Мистрали» – Олланд

Франция не готова передать России «Мистрали». Об этом рассказал президент республики Франсуа Олланд, передает ТАСС.

По его словам, поставку кораблей он обсудит в пятницу, 24 апреля, с президентом России Владимиром Путиным на переговорах в Ереване. «Будем обсуждать все варианты», – заметил Олланд.

Он дал понять, что в случае окончательного решения о разрыве контракта Франция готова будет заплатить России неустойку. «Если они не будут поставлены, я не представляю, как они могут быть оплачены. В зависимости от различного развития событий, будет либо оплата, либо неустойка», – сказал он.

Контракт на строительство двух вертолетоносцев «Мистраль» российского флота РФ на сумму 1,12 млрд евро подписали в июне 2011 года. Первый такой корабль – «Владивосток», спустили на воду в октябре 2013 года, и еще в ноябре 2014-го должны были передать ВМФ России.

В последний момент Париж на неопределенный срок приостановил передачу вертолетоносцев российской стороне, объяснив свое решение ситуацией на Украине.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016