Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 21 апреля 2015 2 841
 0    0

В мини-зоопарке в рязанских Полянах ослице дали кличку Джен Псаки 6

В мини-зоопарке в рязанских Полянах ослице дали кличку Джен Псаки

В мини-зоопарке в Рязанской области ослице дали кличку Джен Псаки. Такое имя для животного предложили сотрудники из-за его «неуживчивости», рассказал RZN.info директор расположенной в Полянах базы отдыха Сергей Тирбах во вторник, 21 апреля.

Ослицу три с половиной недели назад выкупили в Астрахани, где ее собирались забить на мясо. На новом месте животное повело себя агрессивно. Возможно, копытное боялось, что ее вновь хотят зарезать, предположил Тирбах. Сначала ослицу подселили к страусу, после конфликтов между ними перевели к кабанам, однако и там начались стычки. Затем ей выделили свободный вольер, но туда пробрался один из кабанов: он прогрыз металлическую сетку и напал на ослицу, укусив за ногу. Лечение заняло около недели.

Сейчас ослица живет в большом вольере с козлами, баранами и птицами и ведет себя спокойно.

О рязанской ослице уже рассказал ряд федеральных СМИ, в частности, LifeNews, «Русское радио». Тирбах заметил, что в зоопарке готовы к росту туристического потока, и не исключил продолжения традиции. «Но не все сразу, надо подумать», – добавил он.

Напомним, Джен Псаки – официальный представитель Госдепа США, российские СМИ зачастую высказывали сомнения в ее компетентности и объективности.

Изображение LifeNews


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016