Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 21 апреля 2015 859
 0    0

Новый сайт рязанской «Горьковки» адаптируют для инвалидов

Новый сайт рязанской «Горьковки» адаптируют для инвалидов

Новый сайт Рязанской библиотеки имени Горького будет приспособлен для инвалидов. Об этом заявила заведующая сектором социальных коммуникаций библиотеки Антонина Ишина на IV Всероссийском семинаре «Проблемы и опыт интегрированного библиотечного обслуживания инвалидов», который прошел во вторник, 21 апреля.

«В настоящее время разрабатывается новый сайт библиотеки. В нем обязательно будет предусмотрено информационное пространство для людей с ограниченными физическими возможностями. В том числе, и для инвалидов по зрению», – рассказала Ишина.

Также заведующая отметила, что и сама библиотека на сегодняшний день оборудована всем необходимым для инвалидов – пандусами, лифтом, подъемником и специально оборудованными санитарными комнатами. Помимо этого, библиотека обслуживает инвалидов и на дому.

«Для многих инвалидов наша библиотека – это центр информации, образования, реализации планов и, конечно, отдыха и досуга», – подчеркнула Ишина.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016