Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:18, 20 апреля 2015 1 964
 0    0

Выезд за границу может привести к распространению редких заболеваний в области – рязанский Роспотребнадзор 7

Выезд за границу может привести к распространению редких заболеваний в области – рязанский Роспотребнадзор

Выезд за границу может стать причиной распространения редких инфекционных заболеваний в Рязанской области. Об этом предупредила руководитель управления Роспотребназдзора по Рязанской области Лариса Сараева на пресс-конференции в понедельник, 20 апреля.

«Очень большое количество людей выезжает за границу. В этом году регистрировались завозные случаи гриппа птиц и свиного гриппа. Мы доводим эту информацию до турагентств, проводим с ними круглые столы, совещания», – пояснила Сараева. Среди распространенных миграционных заболеваний она упомянула малярию, холеру и полиомиелит. Также глава ведомства напомнила, что в прошлом году в области выявили 45 случаев заболевания корью, практически все они были завозными.

Также Сараева отметила, что в Рязани можно сделать прививки против «заграничных» инфекций. Но, например, малярия не поддается иммунопрофилактике, напомнила она.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016