Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 16 апреля 2015 736
 0    0

Правительство может законодательно приравнять аборты к убийству – СМИ 2

Правительство может законодательно приравнять аборты к убийству – СМИ

Депутат Евгений Федоров предложил наказывать за аборты лишением свободы до года саму пациентку, ее партнера и врача, который провел операцию без необходимых для спасения матери медицинских показаний. На этой мере настаивают депутаты, РПЦ и представители общественных организаций, пишет «Газета.ру».

Они хотят законодательно приравнять аборт к убийству и на деле гарантировать данное Конституцией право на жизнь «любому человеку, включая эмбрионы». Правительство подготовило официальный отзыв на законопроект об уголовной ответственности за аборты. Власти ознакомились с комментариями экспертов и у них нет возражений. Сторонники запрета абортов считают это хорошим знаком, поскольку «раз возражений нет, значит, все в порядке».

По подсчетам экспертов, на аборты в год из средств ОМС тратится около 6 млрд рублей, из которых 4–6% делаются по медицинским показаниям. Россия последние десять лет является абсолютным лидером в мире по количеству абортов. В год в стране прерывается около 3 млн беременностей, из них около 1 млн – хирургическим способом, остальные – с помощью гормональных таблеток в домашних условиях.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016