Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 6 марта 2015 681
 0    0

Женщина на борту – к счастью. С 2018 года россиянки смогут служить на кораблях ВМФ

Женщина на борту – к счастью. С 2018 года россиянки смогут служить на кораблях ВМФ

Женщины-моряки смогут приступить к корабельной службе уже в ближайшие три года. Об этом сообщил источник в Главном штабе ВМФ России, передает «Интерфакс».

«Женщины смогут служить на надводных кораблях российского флота уже после 2018 года. Мы рассчитываем, что к этому сроку будут построены новые корабли, где для них будут предусмотрены приемлемые бытовые условия», – сообщил источник.

Он подчеркнул, что корабельная служба женщин на подводных лодках в ближайшей перспективе даже не рассматривается. По его словам, первыми на борт кораблей поднимутся представительницы медицинских специальностей, связисты и специалисты тыловых служб, годные по состоянию здоровья и прошедшие подготовку по специальным программам в Объединенном учебном центре ВМФ. В дальнейшем список расширится, рассказал офицер.

Он пояснил, что речь идет о военной службе женщин на десантных вертолетоносных кораблях-доках, перспективных боевых единицах и вспомогательных судах ВМФ.

Источник пояснил, что ранее женщины не служили на кораблях ВМФ России, прежде всего, из-за отсутствия соответствующих бытовых условий и исторических прецедентов.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016