Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:59, 6 марта 2015 630
 0    0

Российские власти планируют ввести дополнительный налог для Google

Российские власти планируют ввести дополнительный налог для Google

Российские власти могут обложить дополнительным налогом иностранные интернет-компании. Соответствующий вопрос обсуждали на встрече представителей администрации президента, Роскомнадзора и Госдумы, пишет газета «Ведомости».

Повод для встречи возник после того, как «Яндекс» попросил ФАС проверить Google на предмет нарушения российского антимонопольного законодательства. В случае выявления фактов нарушения закона ФАС может предписать Google скорректировать договоры с производителями мобильных устройств.

«Мы считаем, что сервисы для пользователей – такие как поиск, карты, почта и т.д. – необходимо отделить от операционной системы Android», – заявил «Яндекс».


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
57 минут назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016