Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:09, 6 марта 2015 836
 0    0

Путин сократил зарплату президента и премьер-министра России на 10%

Путин сократил зарплату президента и премьер-министра России на 10%

Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении на 10% до конца 2015 года зарплат президента России, председателя правительства РФ, а также генерального прокурора и председателя Следственного комитета России. Об этом сообщила пресс-служба Кремля, передает ТАСС.

«Выплачивать с 1 марта по 31 декабря 2015 года президенту Российской Федерации, председателю правительства Российской Федерации, ... генеральному прокурору Российской Федерации и председателю Следственного комитета Российской Федерации денежное вознаграждение, ежемесячное денежное поощрение и ежеквартальное денежное поощрение с уменьшением на 10 процентов», – отмечается в указе.

Сокращение коснется лиц, денежное вознаграждение которых исчисляется в соответствии с указами президента РФ от 30 сентября 2004 года «Об оплате труда руководителей некоторых федеральных органов исполнительной власти» и от 30 сентября 2013 года «О денежном вознаграждении лиц, замещающих отдельные государственные должности Российской Федерации».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016