Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 5 марта 2015 1 851
 0    0

Рязанский губернатор не исключил участия в выборах в областную Думу

Рязанский губернатор не исключил участия в выборах в областную Думу

Рязанский губернатор Олег Ковалев не исключил участия в выборах в областную Думу. «Этот вопрос регламентирует Устав партии „Единая Россия“. Там сложная процедура формирования списка, система предварительного голосования по кандидатурам и потом утверждение на конференции, — сказал он RZN.info. — Какие решения примет партия, в том числе, в отношении моего участия, пока говорить рано».

Напомним, в 2013 году Ковалев возглавлял список ЕР на выборах в городскую Думу и затем отказался от мандата. Он подчеркнул, что не жалеет о решении баллотироваться. «Это помогло глубоко вникнуть в самые сложные городские проблемы, найти подходы к их решению», — пояснил губернатор, приведя в пример создание сквера имени Александрова, строительство бассейна в Канищеве, планируемое благоустройство дубовой рощи в Песочне, а также передачу муниципалитету здания клуба в военном городке в Дягилеве и переселение из центра города отвечающего за мигрантов отдела УФМС.

«Многие проблемы казались людям неразрешимыми, и, действительно, все было непросто. Тем не менее, решения были найдены, а главное, реализованы», — заметил глава региона.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016