Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 4 марта 2015 1 625
 0    0

Рязанский бизнесмен Георгий Шерозия построит курортный комплекс в Крыму 3

Рязанский бизнесмен Георгий Шерозия построит курортный комплекс в Крыму

Он построил свой бизнес  в девяностые, не имея «малинового пиджака» и  криминальных связей. Когда страна отвернулась от представителей «интеллигентных» профессий, Георгий Шерозия защищал докторскую и делал первые шаги в предпринимательстве.

Сейчас бизнес-центр НИТИ – успешный проект, размером в квартал, уникальная история как по размаху, так и по системе менеджмента. Не желая просто почивать на лаврах, Георгий Шерозия  решил покорить Крым.

На земле, полученной им еще до того, как лозунг «Крым наш» стал супер-хитом, он  строит комплекс отдыха и развлечений. Почему бизнесмен Шерозия считает, что Евпатория превратится в одно из самых популярных мест отдыха у рязанцев,  и что он думает о будущем малого и среднего бизнеса региона выяснил корреспондент издания.

Интервью с бизнесменом и доктором физико-математических наук Георгием Шерозией можно найти по ссылке.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016