Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 4 марта 2015 2 043
 0    0

Депутат Александр Шерин предложил присвоить Сергею Безрукову звание почетного гражданина Рязанской области 6

Депутат Александр Шерин предложил присвоить Сергею Безрукову звание почетного гражданина Рязанской области

Депутат Госдумы Александр Шерин предложил присвоить Сергею Безрукову звание почетного гражданина Рязанской области. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Шерин уже обратился к губернатору Олегу Ковалеву с соответствующим ходатайством. Уже собран полный пакет документов, необходимых для присвоения Безрукову почетного звания, получены необходимые подписи в Москве.

«В 2015 году Россия отмечает 120 лет со дня рождения замечательного русского поэта Сергея Есенина. Для Рязанской области это уникальная возможность привлечь не только новых туристов, но и инвесторов в регион. Новые проекты, фестивали, конкурсы – все это имеет значение как для сохранения нашей культуры, так и для пополнения бюджета. В рамках работы по популяризации этого бренда, обратился к губернатору Рязанской области Олегу Ковалеву с ходатайством о присвоении актеру Сергею Безрукову звания «Почетный гражданин Рязанской области», – говорится в сообщении.

По словам Шерина, Безруков продвигал не только имя Есенина, оно в рекламе не нуждается, но вместе с ним и Рязань. Кроме того, он создал самый реалистичный образ Есенина на экране в фильме «Есенин. История убийства». Весь творческий путь Сергея Безрукова пронизан творчеством Есенина, благодаря финансовой поддержке актера состоялась презентация книги «Не умру я, мой друг, никогда». 

Каждый рязанец может поставить свою подпись под ходатайством Александра Шерина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016