Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:10, 30 марта 2015 2 332
 0    0

В рязанском поселке мужчину зарезали и переехали в день рождения

В рязанском поселке мужчину зарезали и переехали в день рождения

В воскресенье, 29 марта, в поселке с/х Смена Захаровского района обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Михайловский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Рязанской области возбудил уголовное дело по статье «убийство». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

 В результате установили личность погибшего – 30-летнего местного жителя, а также задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 31-летний односельчанин погибшего.

 По данным следствия, в ночь на 29 марта два жителя поселка с/х Смена Захаровского района около Дома культуры организовали застолье – за распитием спиртных напитков они отмечали день рождения одного из них. В ходе застолья между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку. В результате именинник получил ножевое ранение в область живота. Он попробовал убежать, но упал на землю. Его знакомый сел в свой автомобиль и переехал потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, а подозреваемый скрылся. В настоящее время устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016