Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:34, 27 марта 2015 910
 0    0

Госдума «заморозит» индексацию зарплат госслужащих, военных, судей и прокуроров в 2015 году 1

Госдума «заморозит» индексацию зарплат госслужащих, военных, судей и прокуроров в 2015 году

Госдума приняла закон, согласно которому в 2015 году «заморозят» индексацию зарплат госслужащих, военных, судей и прокуроров. При этом в текущем году сохраняется индексация различных соцвыплат на предполагаемый уровень инфляции в 2015 году (на 5,5%), передает ТАСС.

В рамках работы над документом текст серьезно скорректировали. В частности, зафиксировали, что соцвыплаты и пособия доиндексируют до уровня реальной инфляции в феврале 2016 года.

Механизм индексации в два этапа распространят на основные категории граждан, нуждающиеся в особой поддержке государства. Речь идет об участниках и инвалидах Великой Отечественной войны; ветеранах боевых действий; Героях Советского Союза и РФ; полных Кавалерах Ордена Славы; Героях Соцтруда; Героях Труда РФ; лицах, награжденных знаком «Житель блокадного Ленинграда» и некоторых других категориях.

Председатель профильного комитета Госдумы единоросс Ольга Баталина уточнила, что они выполняют обязательства, которые давали при рассмотрении законопроекта в первом чтении. Она также заметила, что под индексацию по фактической инфляции попадает свыше 20 млн человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016