Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:42, 26 марта 2015 1 394
 0    0

Уровень Оки «ушел в минус», составив минус 66 сантиметров от нулевой отметки гидрологического поста Рязани 1

Уровень Оки «ушел в минус», составив минус 66 сантиметров от нулевой отметки гидрологического поста  Рязани

В четверг, 26 марта, в черте Рязани в реке Оке уровень воды понизился  на 28 см, составив 66 сантиметров от нулевой отметки гидрологического поста города. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области. В районе села Половское вода в Оке также понизилась – до 261 см.

Кроме того, уровень Оки существенно снизился у Старой Рязани и Касимова. В Проне в черте Быкова уровень воды за сутки понизился на 11 сантиметров и составил 150 см. Река полностью освободилась ото льда.

У поселка Елатьма уровень реки стал выше на 26 см и составил 212 см. Также вода поднялась на 5 см на реке Мокша в черте Кадома, ее уровень составил 242 сантиметра.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016