Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:58, 26 марта 2015 1 081
 0    0

Рязанская гордума присвоила новым улицам в Песочне имена Генерала Чикризова и Героев десантников

Рязанская гордума присвоила новым улицам в Песочне имена Генерала Чикризова и Героев десантников

На карту Рязани нанесут улицы Генерала Чикризова и Героев десантников. В четверг, 26 марта, городская Дума присвоила такие названия новым улицам в седьмом микрорайоне Дашково-Песочни. Первая продолжит улицу Новоселов после дубовой рощи, вторая – Шереметьевскую от перекрестка до Восточной окружной дороги. Они будут обрамлять территорию строящегося военного госпиталя.

Напомним, такие названия предложили десантное училище и музей ВДВ, одним из инициаторов стал командующий воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов. Планируется, что адреса по улице генерала Чикризова получат только здания госпиталя. Глава Рязани Андрей Кашаев заверял, что улицы сделают одними из лучших в городе.

Генерал-лейтенант Алексей Чикризов прожил в Рязани больше 30 лет. С 1970 по 1984 год занимал должность начальника училища, избирался депутатом областного Совета, возглавлял региональный совет ветеранов.

129 выпускников РВВДКУ стали героями Советского Союза и России.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016