Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:00, 25 марта 2015 631
 0    0

Госдума предложила ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков в интернете

Госдума предложила ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков в интернете

Госдума в среду приняла в первом чтении законопроект, предлагающий ввести уголовную ответственность за пропаганду наркотиков в интернете. Автором проекта выступила группа депутатов во главе с председателем думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой, передает «Интерфакс».

Законопроект предусматривает наказание за пропаганду либо рекламу наркотиков или их аналогов через интернет. За это будет взиматься штраф до 50 тысяч рублей или в размере шестимесячного дохода осужденного либо наказывать обязательными работами на срок от 180 до 240 часов либо исправительными работами на срок до двух лет. В крайнем случае – ограничением свободы на срок до двух лет либо лишением свободы на тот же срок.

При этом в проекте прописано, что под пропагандой понимается «распространение информации, направленной на формирование в сознании людей позитивного отношения к немедицинскому потреблению наркотических средств и психотропных веществ».

Закон не распространяется на рекламу разрешенных в медицинских целях веществ на медицинских и фармацевтических мероприятиях и в предназначенных для медицинских и фармацевтических работников медицинских изданиях.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016