Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 24 марта 2015 3 668
 0    0

Природная аномалия. «ТВ-3» покажет сюжет о «танцующем лесе» в Шиловском районе 1

Природная аномалия. «ТВ-3» покажет сюжет о «танцующем лесе» в Шиловском районе

В рамках проекта «Лесная экспедиция» один из федеральных каналов покажет сюжет о Шиловском районе. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального минлесхоза.

В рамках проекта для телеканала «ТВ-3» организовали съемки репортажа об аномальном лесном участке в Шиловском лесничестве недалеко от деревни Тырново. Деревья на этом лесном участке растут не вверх, а изгибаются. В основном они отклоняются к северу, а некоторые и вовсе закручиваются в кольца и спирали. Такой деформации подвержены только сосны – березы растут прямо. Местные называют его «танцующим», «пьяным» и даже «ведьминым» лесом и стараются обходить стороной. Многие уверяют, что после его посещения начинает болеть голова. Ученые и лесники единогласны в том, что это место – природная аномалия.

Напомним, «Лесная экспедиция» – проект, направленный на освещение в СМИ уникальных лесных объектов и малоизвестных фактов в лесе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016