Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:00, 20 марта 2015 869
 0    0

Госдума посоветовала уволить автора статьи о бесплатных лекарствах для чиновников

Госдума посоветовала уволить автора статьи о бесплатных лекарствах для чиновников

Автор статьи о льготах на лекарства для чиновников, опубликованной в газете «Известия», должен понести наказание, вплоть до увольнения. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко, передает «Лента.ру».

«"Известия" запустили грязную утку, абсолютно не соответствующую действительности. Раньше за такие ляпы редакторов снимали с работы. У нас ничего в этом вопросе не изменилось. Как было раньше – так и осталось», – сказал Герасименко. Он предположил, что издание могло опубликовать статью умышленно ради нагнетания обстановки или же из-за неграмотности сотрудников.

Ранее 20 марта пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что госслужащие имеют точно такие же льготы, как все граждане страны, а о дополнительных преференциях «не может быть и речи».

О том, что российские чиновники могут получать бесплатные лекарственные препараты и медицинские изделия написала 20 марта газета «Известия». В издании сослались на указ президента от 16 марта, согласно которому, сотрудники администрации президента, федеральные министры, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, российские послы, высшие должностные лица регионов, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей могут получать лекарства бесплатно или за половину стоимости.

По оценке директора Центра социальной экономики и члена общественного совета при Минздраве Давида Мелик-Гусейнова, для обеспечения госслужащих бесплатными медикаментами из бюджета понадобится выделить порядка десяти миллиардов рублей.

Материал «Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства» вышли под авторством Павла Чернышова и Александра Кондратьева.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016