Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 14 марта 2015 2 372
 0    0

Рязанская область временно ограничит движение большегрузов для защиты дорог 6

Рязанская область временно ограничит движение большегрузов для защиты дорог

Рязанская область ограничит движение большегрузов по региональным и межмуниципальным дорогам. Соответствующее постановление областного минтранса официально опубликовали в субботу, 14 марта. Решение принято для обеспечения безопасности движения и для сохранности дорог в период неблагоприятных климатических условий, отмечено в документе.

Весь апрель будет ограничено движение транспорта с превышением допустимых нагрузок на оси, с 15 июня по 31 августа – перевозка тяжеловесных грузов при дневной температуре выше 32 градусов Цельсия. В первом случае для проезда нужно будет специальное разрешение, во втором предусмотрено движение с 22 до 10 часов. Из-под ограничений выведены, в частности, пассажирские автобусы, международные перевозки грузов, а также грузов, необходимых для ликвидации последствий ЧС.

Постановлением определен список дорог, на которых будут действовать ограничения. Изучить его можно здесь. В качества вариантов объезда предложены федеральные трассы М-5, М-6 и 1Р-132.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016