Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:25, 11 марта 2015 781
 0    0

В России предложили запретить курение за рулем 4

В России предложили запретить курение за рулем

Российский союз молодежи (РСМ) предложил депутатам ввести запрет на курение за рулем. Они считают, что это поможет снизить число ДТП, происходящих по невнимательности водителей, передает «Интерфакс».

«Курение за рулем опасно, так как отвлекает водителей от дороги и управления транспортным средством, например, в момент прикуривания или пока сигарета достается из пачки», – говорится в обращении РСМ к председателю комитета Госдумы по транспорту Евгению Москвичеву.

В РСМ отметили также, что табачный дым может попасть водителю в глаза и привести к «потере ориентации в пространстве», а курящий водитель в автобусе или маршрутном такси нарушает закон об ограничении курения табака. Они считают, что курение за рулем не менее опасно, чем разговоры по телефону, которые уже запретили в ПДД. РСМ попросил Думу рассмотреть возможность введения аналогичного запрета и штрафа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016