Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 10 марта 2015 1 366
 0    0

Владимир Путин запретил тратить материнский капитал на погашение микрокредитов

Владимир Путин запретил тратить материнский капитал на погашение микрокредитов

Президент России Владимир Путин подписал закон, который запрещает тратить материнский капитал для погашения кредитов, выданных микрофинансовыми организациями на улучшение жилищных условий. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

При этом материнский капитал можно будет потратить на указанные цели в случае, если организации работают не менее трёх лет со дня регистрации. Госдума приняла закон 27 февраля, 4 марта его одобрил Совет Федерации.

Программа материнского капитала действует в России с 2007 года. На него претендуют женщины, родившие или усыновившие более одного ребенка. Размер материнского капитала составляет 429 тысяч рублей. Действие программы завершится 31 декабря 2016 года.


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016