Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 10 марта 2015 879
 0    0

Владимир Путин внес поправки в закон о работе иностранцев в России

Владимир Путин внес поправки в закон о работе иностранцев в России

Владимир Путин утвердил поправки в закон о трудовой деятельности иностранных граждан на территории России. Поправки направят на совершенствование работы высококвалифицированных иностранных специалистов, передает ТАСС.

Речь идет о внесении изменений в статью 132 закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и статью 6 закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

«Законом предусматривается, что высшее должностное лицо субъекта РФ (руководитель высшего исполнительного органа госвласти субъекта РФ), на территории которого в 2014 году было выдано более 300 тысяч патентов на осуществление трудовой деятельности, вправе обратиться в федеральный орган исполнительной власти в сфере миграции с мотивированным предложением о продлении срока действия патентов, выданных в 2014 году», – указывается в справке к документу.

В случае продления сроков действия таких патентов на территории России общий срок действия не может составлять более 12 месяцев со дня выдачи. Законом устанавливается, что срок пребывания в России иностранца продлевается при увеличении срока действия его патента. Также дополняется перечень документов, представляемых иностранным гражданином при получении им нового патента.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016