Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:33, 1 марта 2015 901
 0    0

С 1 марта россияне могут попасть на Украину только по загранпаспорту 3

С 1 марта россияне могут попасть на Украину только по загранпаспорту

Россияне могут попасть на Украину только по заграничному паспорту, пишет «Газета.ру». В воскресенье, 1 марта, вступило в силу одностороннее решение Киева о запрете въезда по внутрироссийским паспортам, как это было с момента распада СССР. По словам украинских властей, такой шаг вызван необходимостью «усилить контроль на границе и обеспечить интересы национальной безопасности».

Детям до 14 лет тоже нельзя будет въезжать туда по свидетельству о рождении с указанием принадлежности к гражданству России. Для них въезд на Украину и передвижение по ней также будут возможны только по загранпаспорту.

По мнению замглавы Федеральной миграционной службы России Екатерины Егоровой, ограничение не принесет  россиянам никаких проблем.

Напомним, въезд на Украину и в другие страны СНГ по загранпаспорту был возможен и раньше, и это было удобнее, чем въезжать по внутреннему документу, поскольку в этом случае не нужно было заполнять миграционную карту.

Москва не стала симметрично отвечать на этот шаг. Правила въезда в Россию для украинцев не изменились.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016