Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 30 ноября 2015 703
 0    0

Участники операции в Сирии получат статус ветерана боевых действий

Участники операции в Сирии получат статус ветерана боевых действий

Российские военные, направленные в Сирию, могут получить статус ветерана боевых действия. Владимир Путин поручил правительству до 20 декабря решить этот вопрос, передает РИА «Новости».

Такое поручение глава государства дал по итогам заседания совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека, состоявшегося 1 октября.

Напомним, операция ВКС России в Сирии стартовала 30 сентября. Самолеты наносят удары по позициям «Исламского государства» и ряда других террористических группировок. Кроме того, к операции дважды подключались корабли Каспийской флотилии.

Фото: сайт Президента России


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016