Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 30 ноября 2015 12 729
 0    0

Около многоэтажки на рязанской улице Новаторов нашли труп девушки

Около многоэтажки на рязанской улице Новаторов нашли труп девушки

Около многоэтажки на рязанской улице Новаторов нашли труп девушки. Об этом сообщила RZN.info старший помощник руководителя СУ СК РФ по Рязанской области Анжелика Евдокимова.

Тело рязанки 1994 года рождения обнаружили в ночь на воскресенье, 22 ноября, около дома №12 по улице Новаторов. Ее личность установили сразу по документам, которые были при погибшей. По предварительным данным, девушка покончила жизнь самоубийством: телесных повреждений, которые могли свидетельствовать о криминальном характере смерти, эксперты не обнаружили. Ценные вещи девушки остались нетронутыми.

По факту происшествия Московский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Рязанской области начал доследственную проверку, по результатам которой примут процессуальное решение.

Отметим, что на прошлой неделе в группе «Рязань» соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от мужчины, представившегося братом погибшей. В нем он просил откликнуться очевидцев произошедшего.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016