Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 30 ноября 2015 742
 0    0

Гоа исключили из безопасных мест для российских туристов

Гоа исключили из безопасных мест для российских туристов

Фото: Freeimages.com

Индийский штат Гоа исключили из списка безопасных мест для российских туристов. Поводом для решения стало увеличение количества стычек между отдыхающими и местными жителями, пишут «Известия» со ссылкой на агентство Sputnik.

По данным издания, уровень риска в индийской штате никак не связан с террористической угрозой.

Гоа является одним из самых популярных мест среди отдыхающих. Так, например, в 2003 году курорт посетили около 250 тысяч российских туристов, что составило почти половину всех отдыхавших в штате.

Вместо запрещенных поездок в Египет и Турцию россияне выберут для отдыха Кубу, страны Юго-Восточной Азии, такие как Китай и Вьетнам.


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.