Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 28 ноября 2015 1 354
 0    0

«Тающие сосульки». Рязань потратит на оформление к новогодним праздникам более 700 тысяч рублей 1

«Тающие сосульки». Рязань потратит на оформление к новогодним праздникам более 700 тысяч рублей

Стоимость элементов праздничного оформления города Рязани к новогодним праздникам составит 780 тысяч 474 рубля. Такова начальная (максимальная) цена контракта, появившегося на портале госзакупок в пятницу, 27 ноября. Заказчик — МБУ «Дирекция благоустройства города».

Выделенные средства пойдут на покупку 60 комплектов светодиодных гирлянд «Тающие сосульки» и автономной системы фотоэлектрической иллюминации. Длина одной гирлянды — 10 метров, расчетная стоимость — 9 282 рубля. Стоимость иллюминации — 223 500 рублей. Размер фотоэлектрической системы от 160*90 до 165*99 сантиметров, декоративных элементов — не менее 83*83 сантиметров. По условиям контракта, время изготовления приобретаемых товаров — 2015 год. Также элементы праздничного оформления обязательно должны быть новыми.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 7 декабря. Электронный аукцион проведут 11 декабря. По условиям контракта, элементы праздничного оформления поставят в течение двух календарных дней с момента его заключения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016