Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:11, 27 ноября 2015 1 612
 0    0

«Мы не плачем». Рязанские турагентства прокомментировали отмену операторами туров в Турцию 15

«Мы не плачем». Рязанские турагентства прокомментировали отмену операторами туров в Турцию

Фото: Freeimages.com

В рязанских турагентствах не огорчены из-за отмены продажи операторами туров в Турцию. Комментарии по поводу сложившейся ситуации для RZN.info дали туристические агентства «Амур Тур» и «Остров сокровищ».

«Мы не плачем. Так сложилась ситуация в мире, в стране. Но мы убеждены: те, кто хочет лететь отдыхать, все равно улетят. И мы можем предложить для них массу альтернативных Турции вариантов», — сообщила специалист «Амур Тур» Любовь, добавив, что даже после запрета полетов в Египет не стали предлагать в качестве замены Турцию.

По словам девушки, с точки зрения уровня обслуживания Турция никогда не показывала себя с лучшей стороны. Так что в агентстве всегда старались предложить другие варианты — более интересные по колориту страны из практически той же ценовой категории: Кипр, Грецию, Черногорию, Тунис, чуть дороже — ОАЭ, Израиль, Марокко, Вьетнам, Тайланд, Доминикану. Также не останутся без внимания крымские и сочинские направления.

В «Острове сокровищ» также согласились, что сервис в Турции «довольно относительный», а сам курорт уже «избитый». По мнению специалистов агентства, эту страну можно легко заменить другой — увеличится лишь время перелета. Однако для желающих отдохнуть с детьми Турцию в «Острове сокровищ» все же считали наиболее удачной, поскольку такого количества анимации и развлечений для малышей не было в отелях других стран.

Тем не менее, уверены в обоих агентствах, расстраиваться туристам, заранее забронировавшим путевки в Турцию, не стоит. Их денежные средства, в основном, остались в депозите у туроператоров, в течение года их можно использовать для других направлений.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016