Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 27 ноября 2015 728
 0    0

Этой осенью из Рязанской области призвали в армию 600 новобранцев, 10 из них отправились в Президентский полк

Этой осенью из Рязанской области призвали в армию 600 новобранцев, 10 из них отправились в Президентский полк

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

За время осенней призывной кампании из Рязанской области в армию отправились служить 600 новобранцев. Об этом перед семинаром с призывниками и их родителями в пятницу, 27 ноября, рассказал областной военный комиссар Владислав Деев. 10 из них, по его словам, отправились служить в Президентский полк, около 40 человек — в так называемые «учебки», большие команды сформированы в воздушно-десантные войска.

Военком также подвел итоги весенней кампании по «уклонистам»: в отношении восьми человек сейчас идут разбирательства — они не явились в военкомат после получения повестки. Отдельного внимания также заслуживают призывники, которых для вручения повестки не могут найти.

На семинаре также выступил митрополит Рязанский и Михайловский Марк. Он признался собравшимся, что присутствует на мероприятии такого рода впервые, но как представитель православной церкви посоветовал родителям призывников не бояться и молиться за своих детей. «Там, где есть вера, нет места случаю», — подытожил глава митрополии. Марк также поделился с матерями несколькими случаями со времен своей службы в армии и уверил в том, что в настоящее время происходящее в российских вооруженных силах строго контролируется многими ведомствами и у призывников всегда есть возможность обратиться за помощью.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016