Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:45, 27 ноября 2015 554
 0    0

«А теперь — танцы!» На концерте в Рязани лидер «Чайфа» изображал Майкла Джексона, Ангуса Янга и народный хор

«А теперь — танцы!» На концерте в Рязани лидер «Чайфа» изображал Майкла Джексона, Ангуса Янга и народный хор

Екатеринбургская рок-группа «Чайф» привела в Рязань юбилейную программу «30 лет. Рожденный в Свердловске». Концерт в рамках масштабного тура прошел в филармонии в четверг, 26 ноября.

Собравшее полный зал выступление продолжалось два с половиной часа и включило больше двух десятков композиций. В программу вошло большинство хитов коллектива, при этом музыканты сыграли и половину песен с последнего на данный момент альбома «Кино, вино и домино», вышедшего в 2013 году.

Большинство номеров сопровождалось видеорядом: архивным кадрами гастролей и отдыха, видами родного города рокеров, анимационными роликами с персонажами песен. Основатели группы Владимир Шахрин и Владимир Бегунов много разговаривали с залом и друг с другом, рассказывали истории из жизни «Чайфа». Первый, в частности, вспомнил, как музыканты в панковских образах пришли на концерт уральского народного хора. При этом рокер изобразил движения его участниц и сравнил их с «лунной походкой» Майкла Джексона, которую также попытался воспроизвести. А в одном из последних номеров Шахрин повторил «утиную походку» Чака Берри и Ангуса Янга.

С репортажем корреспондента RZN.info можно ознакомиться в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016