Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:12, 26 ноября 2015 602
 0    0

Рязанские власти задумались о расширении Куйбышевского шоссе

Рязанские власти задумались о расширении Куйбышевского шоссе

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В среду, 25 ноября, в Рязани прошли публичные слушания по проекту планировки территории, предусматривающему расширение Куйбышевского шоссе. Трассу планируют реконструировать на участке между улицами Декабристов и Рязанской. Эти две улицы городские власти намерены соответственно продлить и расширить, включены в ППТ и две новые дороги, а также велодорожки и остановки общественного транспорта.

На данный момент речь идет о резервировании земли в красных линиях для защиты от застройки, отметила главный архитектор Рязани Наталья Харибутова. Когда начнутся дорожные работы, неизвестно, на 2016 год деньги на это не заложили.

На слушания записался один человек — представительница садового товарищества, по территории которого планируют проложить улицу Декабристов. Чиновники заверили ее, что в ближайшее время садоводов не потревожат, а при строительстве — предупредят заранее и возместят потери.

Согласно представленной документации, для реализации проекта нужно будет снести 75 хозяйственных построек на Никуличенской, Пронской, Хлебной и одной из планируемых улиц.

Письменных обращений комиссия не получала.

Заключение опубликуют в «Рязанских ведомостях».

ППТ утверждает администрация города с учетом результатов слушаний.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016