Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 26 ноября 2015 468
 0    0

Рязань решила срочно приватизировать заброшенный КПП в Дягилеве

Рязань решила срочно приватизировать заброшенный КПП в Дягилеве

Рязань решила срочно продать заброшенный КПП военного городка в Дягилеве. В четверг, 26 ноября, городская Дума внесла превратившееся в свалку здание в программу приватизации на 2015 год. Кроме того, в документ включили три нежилых помещения в доме №3 по улице 1-е Бутырки.

Также депутаты утвердили программу приватизации на 2016 год. В нее вошли 16 нежилых помещений. У одного из них есть арендатор, остальные пустуют и «требуют больших материальных затрат на содержание и ремонт», указали в городском имущественном управлении.


© RZN.info

15 946
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016