Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 26 ноября 2015 329
 0    0

Медведев дал два дня на подготовку санкций против Турции

Медведев дал два дня на подготовку санкций против Турции

Россия в связи с атакой на Су-24 примет меры военного, дипломатического и экономического характера. Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства в четверг, передает «ТАСС».

По словам Медведева, речь идет о замораживании целого ряда инвестиционных проектов, «сотрудничество по которым с Турцией определялось высоким уровнем доверия к этому государству».

Решения примут на основании закона о специальных экономических мерах от 30 декабря 2006 года. Как пояснил премьер-министр, этот закон рассчитан на подобные ситуации и касается вопросов обеспечения безопасности.

«Там установлен такой набор мер: это и приостановление реализации программ экономического сотрудничества, и ограничения по финансовым операциям, по внешнеторговым сделкам, и изменения по пошлинам ввозным и вывозным, меры воздействия на туристическую сферу, на перевозки, включая перемещение воздушных и водных судов, и на гуманитарные контакты», — рассказал Медведев.

Премьер поручил профильным ведомствам подготовить свои предложения по ограничительным мерам в двухдневный срок.

Фото: сайт Правительства РФ


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016