Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 25 ноября 2015 622
 0    0

«В Стамбуле все спокойно». Корреспондент RZN.info рассказал о ситуации в Турции после атаки на российский самолет 1

«В Стамбуле все спокойно». Корреспондент RZN.info рассказал о ситуации в Турции после атаки на российский самолет

Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

Корреспондент RZN.info рассказал о ситуации в Турции после атаки на российский самолет. Редактор и журналист RZN.info Елена Бычкова поделилась впечатлениями из Стамбула после обострения российско-турецких отношений.

«В Стамбуле спокойно. Мы узнали от родных об изменившихся отношениях России и Турции. Здесь это никак не проявляется. Турки все также приветливы, нас ни разу не пытались обидеть или даже нагрубить. Наши друзья-турки извинились перед нами за ситуацию и сказали, что им стыдно, что такое произошло. Но лично мы не планируем менять билет. У нас осталась еще неделя отдыха», — отметила она.

По словам Елены, в Стамбуле много россиян — русскую речь слышно повсеместно.

«Наши друзья, которые переехали в Турцию около двух месяцев назад, не хотят возвращаться в Россию. Они еще не оформили вид на жительство и теперь боятся, что это будет сложно или невозможно сделать. Вчера мой друг ходил в российское посольство в Стамбуле. Здание охраняет полицейская машина, прежде, чем попасть внутрь, пришлось объяснять полицейскому и одной из работниц консульства цель визита», — рассказала Елена Бычкова.


Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016