Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:51, 25 ноября 2015 377
 0    0

В Рязанской области вступил в силу запрет на выжигание сухой травы

В Рязанской области вступил в силу запрет на выжигание сухой травы

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

В пятницу, 20 ноября, в Рязанской области вступил в силу запрет на выжигание сухой травы. Об этом говорится в сообщени на сайте регионального минлесхоза.

Запрет ввели на всех землях сельскохозяйственного назначения и запаса. В предыдущей редакции правил противопожарного режима в Российской Федерации это не предусматривалось. Также запрет ввели на выжигание хвороста, порубочных остатков, горючих материалов в полосах отвода автомобильных дорог, полосах отвода и охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов.

«Внесение данных изменений в правила пожарной безопасности имеет особо важное значение. Зачастую огонь, из-за поджогов сухой травы, переходит на населенные пункты, объекты экономики, земли лесного фонда, особо охраняемые природные территории, становится причиной торфяных пожаров. Ежегодно именно несанкционированные палы сухой травы на землях сельхозназначения и землях запаса становятся, в начале весны, причиной пожаров в лесах и населенных пунктах», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016