Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 20 ноября 2015 783
 0    0

Медведев запретил закупки иностранных программ для государственных и муниципальных нужд 1

Медведев запретил закупки иностранных программ для государственных и муниципальных нужд

Фото: Freeimages.com

Дмитрий Медведев подписал постановление на запрет закупки иностранного программного обеспечения для государственных и муниципальных нужд. Однако, в постановлении предусмотрено исключение, когда программы с необходимыми характеристиками в России отсутствуют, передает «Интерфакс».

«Исключение составляют случаи, когда ПО с необходимыми функциональными, техническими и (или) эксплуатационными характеристиками в России отсутствует, — отмечают в правительстве РФ. Как сообщается на сайте правительства РФ, в соответствии с подписанным постановлением заказчики будут обязаны ограничить закупки российским ПО. Согласно сообщению, федеральным законом предусмотрено создание единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

«Российским будет признаваться программное обеспечение, сведения о котором внесены в реестр. Подписанным постановлением утверждены Правила формирования и ведения реестра», — сообщают в правительстве. Правила определяют основания возникновения исключительного права у правообладателя, условия включения таких сведений в реестр и исключения их из реестра, порядок предоставления сведений, включаемых в реестр и порядок включении сведений в реестр.


© RZN.info

15 942
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016