Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:53, 19 ноября 2015 1 435
 0    0

На слушаниях в Рязани предложили узаконить нежилые здания на Семинарской

На слушаниях в Рязани предложили узаконить нежилые здания на Семинарской

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В четверг, 19 ноября, в Рязани прошли публичные слушания по отклонению от предельных параметров строительства на участке площадью 2 921 кв. м в районе дома №53 по Семинарской улице. Компания «Альтернатива» попросила увеличить максимальный коэффициент застройки до 72,9%.

Ее представители пояснили, что новое строительство на территории, относящейся к историческому ядру города, не планируется. Там расположены четыре нежилых здания, в сумме и превышающие норматив. Расширить участок, по словам докладчиков нельзя: все земли вокруг заняты, в том числе железной дорогой. Здания обеспечены парковками, по просьбе властей собственник озеленил территорию, отметил главный инженер проекта Георгий Третьяков.

Участок застроили еще в советское время, уточнили заявители журналистам.

Кроме докладчиков, на слушания никто не зарегистрировался. Письменные обращения не поступали, сообщила председательствовавшая — главный архитектор города Наталья Харибутова. Заключение опубликуют в «Рязанских ведомостях».

Разрешения на отклонение от предельных параметров строительства выдает администрация города с учетом результатов слушаний.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016