Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 17 ноября 2015 573
 0    0

Путин ввел в действие план обороны до 2020 года

Путин ввел в действие план обороны до 2020 года

Президент России Владимир Путин подписал указ о введении в действие плана обороны России на 2016-2020 годы. Информацию об этом разместили во вторник, 17 ноября, на официальном интернет-портале правовой информации, пишет Forbes.

План обороны России вступает в действие с 1 января 2016 года. Он включает в себя комплекс документов военного планирования.

Первый такой план сроком действия до 2016 года был принят в январе 2013 года.13 ноября президент России заявил о необходимости уточнить документы военного планирования в связи с изменением ситуации в мире. «Очевидно, что ситуация меняется, меняется она быстро и документы военного планирования должны уточняться», — сказал тогда Путин.

Начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов в конце января этого года заявил, что задача обеспечения обороноспособности государства в настоящее время решается в новых условиях. Он отметил, что для достижения своих целей западные страны активно используют новые формы противоборства, сочетающие как военные, так и не военные средства, в том числе методы политического, экономического и информационного воздействия. «Все это будет учтено в процессе разработки плана обороны России на период 2016—2020 годов», — заявил тогда начальник Генштаба.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016