Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 17 ноября 2015 642
 0    0

Правительство внесло в Госдуму проект закона о передаче гражданам земли на Дальнем Востоке

Правительство внесло в Госдуму проект закона о передаче гражданам земли на Дальнем Востоке

Премьер-министр России Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект закона о передаче гражданам земли на Дальнем Востоке. Информация об этом появилась во вторник, 17 ноября, на сайте правительства РФ, передает ТАСС.

Законопроект предлагает порядок и условия безвозмездной передачи гражданам России земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности. Предусматривается, что каждому гражданину предоставят право на однократное безвозмездное получение в упрощенном порядке для любых не запрещенных законодательством целей земельного участка не более одного гектара. Документом также предусмотрена возможность выбора земельного участка с помощью разрабатываемого в настоящее время Минвостокразвития и Росреестром электронного сервиса.

В правительстве считают, что закон поспособствует привлечению граждан на постоянное место жительства в Дальневосточный федеральный округ, снижению оттока местного населения и ускорению социально-экономического развития субъектов Федерации, входящих в состав ДФО.

На иностранных граждан, иностранных юридических лиц, лиц без гражданства действие соответствующего федерального закона распространяться не будет.

Фото: www.vvv.ru


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016